Quem somos
Nossa missão Proporcionar ao mundo o melhor coco e seus derivados com responsabilidade e excelência.
Nossa visão Ser a primeira escolha dos clientes como empresa fornecedora de coco e seus derivados até 2028, com elevado padrão de qualidade e respeito às pessoas e ao meio ambiente.
Nossos valores Ética, profissionalismo, compromisso e simplicidade em promover um impacto positivo na vida de consumidores, clientes, parceiros, colaboradores e acionistas.
Local único, de natureza especial
Concebida por especialistas da cultura do coco, a plantação da Coco do Vale reúne centenas de milhares de coqueiros numerados, em uma área equivalente a 2600 estádios de futebol.
Os coqueiros são beneficiados pelas águas naturais dos rios da região e pelo aquífero Beberibe, que percorre seu subsolo.
Situada no coração da plantação de coqueiros no estado da Paraíba, a fábrica da Coco do Vale é um modelo de sustentabilidade e eficiência de produção.
Além de fornecer produtos feitos com matéria-prima da melhor qualidade para todo o Brasil, também atende a demanda de outros países nas Américas e na Europa.
Nossa água de coco é envasada com TECNOLOGIA TETRA PAK – Embalagens assépticas que protegem o produto da exposição à luz e ao oxigênio, preservando o sabor e os nutrientes da fruta.

Respeito à natureza
A Coco do Vale possui uma política de cuidados com o meio ambiente, atuando com o reaproveitamento de material orgânico do próprio coqueiral, afim de proteger a plantação das pragas vegetais, com necessidade muito reduzida de defensivos agrícolas. Isso é muito importante no sentido de manter o solo livre de erosão e proteger suas riquezas naturais.
Em relação às pragas animais, o combate à principal praga do coco, um besouro (rhynchophorus palmarum) que provoca a chamada “Broca do Olho do Coqueiro”, é realizado de forma natural, por meio de feromônios das fêmeas, afim de aprisionar os besouros sem danificar o meio ambiente.

Os 7 cuidados especiais com o nosso meio ambiente
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1
Aplicamos óleo vegetal e detergente no combate do ácaro deste modo só ele é atingido. E os demais insetos da sua cadeia alimentar não são eliminados. -
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Utilizamos feromônio para capturar insetos, com isso diminuímos a população das pragas, evitando o uso de defensivos. -
3
Retornamos para lavoura a casca de coco formando um “mulch”. Que evita erosão laminar, diminui a temperatura do solo, aumenta o armazenamento d’agua, diminui a infestação de erva daninha, enriquece o solo de matéria orgânica e ainda favorecendo a microbiologia do solo. -
4
Trabalhamos no combate a lagarta através de levantamento de focos infestações, os tratamentos são realizados na fase inicial. Portanto evitamos a disserminação da praga por conseguinte reduzimos a utilização de defensivos.
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5
Preservação da mata ciliar que beneficia a bacia hidrográfica e o ecossistema aquático. -
6
Controle biológico: aplicamos Baccilus Thuringiensis para o controle da lagarta. -
7
Proteção das abelhas, com o povoamento e relocação de colmeias nas matas.