Salgadas Bacalhau gratinado com creme de coco

Ingredientes
- 1 Kg de bacalhau em postas dessalgado
- 3 dentes de alho
- 1 xícara (chá) de azeite
- 350 ml de leite de coco
- 1 copo de requeijão
- 2 batatas médias cozidas e espremidas
- 100 gramas de azeitonas sem caroço
- 100 gramas de tomatinhos
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
Nível de Dificuldade Média
Tempo de preparo 1h30
Rendimento 4 porções
Modo de preparo
- Coloque o bacalhau dessalgado num refratário.
- Junte os dentes de alho amassados com casca ao redor das postas de bacalhau. Cubra tudo com azeite e leve ao forno em temperatura baixa por 20 minutos. Reserve.
- Em uma panela, coloque a batata, o leite de coco e o requeijão. Tempere com sal e pimenta. Leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver e se tornar um creme liso.
- Em outro refratário coloque o creme de coco no fundo e polvilhe com queijo ralado. Arrume as postas de bacalhau e, por cima, coloque as azeitonas e os tomatinhos.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos ou até que fique dourado. Sirva imediatamente.