
Outro grande diferencial da Companhia Alimentícia do Vale são as pessoas. A qualidade superior dos produtos Coco do Vale que chegam às mesas brasileiras, é fruto da união de vários expertises e talentos.
Profissionais dedicados a várias especialidades trabalham de forma integrada, do plantio à colheita dos frutos, até a combinação da água dos cocos colhidos, afim de estabelecer o melhor sabor e aroma dos nossos produtos. Após esse processo, todos os cuidados são investidos na qualidade dos produtos para mantê-los sempre em ótimas condições para o consumo.
Nas fazendas, os agrônomos, dedicam seus conhecimentos para gerar plantas de porte e qualidade de frutos ideais; os agueiros, determinam as técnicas ideais de irrigação para os vários tipos de terrenos presentes no Vale do Coco; os auditores de coqueiros, monitoram todos os detalhes referentes à produção das plantas, como irrigação, adubação, dia do plantio, polinização e mais uma série fatores qualitativos.
E nas áreas administrativas trabalham profissionais qualificados, cada um em sua especialidade, com objetivo de manter a empresa sempre produzindo, vendendo e distribuindo os melhores produtos derivados de coco.