Salgadas BISTECAS SUÍNAS EMPANADAS NO COCO COM VINAGRETE DE ABACAXI

Ingredientes
Bistecas:
- 4 Bistecas Suínas
- 1 Colher (sopa) de óleo
- 1 Dente de alho amassado
- Sal e pimenta do reino moída na hora
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 3 Ovos batidos
- 2 Embalagens de Coco Ralado, Coco do Vale
- Óleo para fritar
Vinagrete:
- 1 ½ xícara de abacaxi picado
- 3 Colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 1 Colher (sopa) de pimenta dedo de moça picada
- 3 Colheres (sopa) de azeite
- 2 Colheres (sopa) limão
- Sal a gosto
Nível de Dificuldade Média
Tempo de Preparo 1h30
Rendimento 4 porções
Modo de Preparo
Bistecas:
- Tempere as bistecas com óleo, sal, pimenta e alho.
- Passe-as pela farinha de trigo, depois pelos ovos e por último, pelo coco da Coco do Vale. Frite-as com óleo quente.
Vinagrete:
- Misture todos os ingredientes e sirva acompanhando as bistecas.