Salgadas BISTECAS SUÍNAS EMPANADAS NO COCO COM VINAGRETE DE ABACAXI

Ingredientes

Bistecas:

  • 4 Bistecas Suínas
  • 1 Colher (sopa) de óleo
  • 1 Dente de alho amassado
  • Sal e pimenta do reino moída na hora
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 Ovos batidos
  • 2 Embalagens de Coco Ralado, Coco do Vale
  • Óleo para fritar

Vinagrete:

  • 1 ½ xícara de abacaxi picado
  • 3 Colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 Colher (sopa) de pimenta dedo de moça picada
  • 3 Colheres (sopa) de azeite
  • 2 Colheres (sopa) limão
  • Sal a gosto
  • Nível de Dificuldade Média
  • Tempo de Preparo 1h30
  • Rendimento 4 porções

Modo de Preparo

Bistecas:

  • Tempere as bistecas com óleo, sal, pimenta e alho.
  • Passe-as pela farinha de trigo, depois pelos ovos e por último, pelo coco da Coco do Vale. Frite-as com óleo quente.

Vinagrete:

  • Misture todos os ingredientes e sirva acompanhando as bistecas.