Doces BOLO DE NOZES COM BABA DE MOÇA

Ingredientes
Bolo
- 6 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1 1/2 xícara de nozes moídas
- 1 xícara de farinha de rosca
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Baba de Moça
- 6 gemas
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de água
- 1 vidro de leite de coco
- 2 cravos
- 1 pau de canela
Nível de Dificuldade Média
Tempo de Preparo 1h30
Rendimento 4 porções
Modo de Preparo
Bolo
- Coloque as nozes, a farinha de rosca e o fermento numa tigela.
- Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e o óleo.
- Junte a mistura de ovos à mistura de nozes e mexa até que fique homogêneo.
- Coloque a massa em uma forma de bolo inglês ou de buraco no meio untada e polvilhada com farinha de rosca. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos ou até que fique dourado. Deixe esfriar e desenforme.
Baba de Moça
- Numa panela coloque água, açúcar, cravo e canela. Leve ao fogo e, sem mexer, faça uma calda em ponto de fio.
- Numa tigela mistura as gemas peneiradas e o leite de coco da Coco do Vale. Assim que a calda amornar, adicione a mistura de gemas. Volte a panela ao fogo baixo e, mexendo sem parar, deixe a mistura engrossar um pouco. Sirva a baba de moça sobre o bolo.