Salgadas LASANHA DE FRANGO COM LEITE DE COCO

Ingredientes
- 3 colheres de sopa cheia ou 50 gramas de manteiga
- 500 ml de leite de coco Coco do Vale
- 200 g ou 1 unidade grande de cebola picada
- 800 g de peito de frango cozido e desfiado
- 150 g de tomate sem sementes picado
- 1 colher de sopa de curry
- 1 colher de sopa de páprica picante
- 360 ml de caldo de frango - 1 tablete dissolvido em 1 e meia xícara de chá de água morna
- 5 colheres de sopa ou 60 gramas de amido de milho dissolvido em 1 quarto de xícara de chá de água
- Cebolinha verde picada e sal a gosto
- 500 g de massa de lasanha cozida
- 600 g de mussarela fatiada
Nível de Dificuldade Média
Tempo de Preparo 30 min
Rendimento 20 porções
Modo de Preparo
Molho
- Numa panela, coloque 3 colheres de manteiga, 200 gramas de cebola picada e leve ao fogo médio até murchar, por cerca de 5 minutos.
- Adicione 800 gramas de peito de frango cozido e desfiado, 150 gramas de tomate sem sementes picado, 1 colher de curry, 1 colher de páprica picante, 360 mililitros de caldo de frango, 500 mililitros de leite de coco e 5 colheres de amido de milho dissolvido em 1 quarto de xícara de água, misture bem até engrossar, por cerca de 6 minutos.
- Retire do fogo, junte cebolinha verde picada e sal a gosto, misture e deixe esfriar.
Montagem
- Coloque num refratário retangular de 35 por 22 centímetros e 5 centímetros de altura uma camada de molho de frango, uma camada de massa de lasanha, uma camada de molho de frango, uma camada de mussarela fatiada e novamente uma camada de massa de lasanha, uma camada de molho de frango e a última sendo uma camada de mussarela fatiada.
- Leve ao forno médio pré-aquecido a 220 graus Celsius por cerca de 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.