Salgadas LASANHA DE FRANGO COM LEITE DE COCO

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa cheia ou 50 gramas de manteiga
  • 500 ml de leite de coco Coco do Vale
  • 200 g ou 1 unidade grande de cebola picada
  • 800 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 150 g de tomate sem sementes picado
  • 1 colher de sopa de curry
  • 1 colher de sopa de páprica picante
  • 360 ml de caldo de frango - 1 tablete dissolvido em 1 e meia xícara de chá de água morna
  • 5 colheres de sopa ou 60 gramas de amido de milho dissolvido em 1 quarto de xícara de chá de água
  • Cebolinha verde picada e sal a gosto
  • 500 g de massa de lasanha cozida
  • 600 g de mussarela fatiada
  • Nível de Dificuldade Média
  • Tempo de Preparo 30 min
  • Rendimento 20 porções

Modo de Preparo

 

Molho

 

  • Numa panela, coloque 3 colheres de manteiga, 200 gramas de cebola picada e leve ao fogo médio até murchar, por cerca de 5 minutos.
  • Adicione 800 gramas de peito de frango cozido e desfiado, 150 gramas de tomate sem sementes picado, 1 colher de curry, 1 colher de páprica picante, 360 mililitros de caldo de frango, 500 mililitros de leite de coco e 5 colheres de amido de milho dissolvido em 1 quarto de xícara de água, misture bem até engrossar, por cerca de 6 minutos.
  • Retire do fogo, junte cebolinha verde picada e sal a gosto, misture e deixe esfriar.

 

 

Montagem

 

  • Coloque num refratário retangular de 35 por 22 centímetros e 5 centímetros de altura uma camada de molho de frango, uma camada de massa de lasanha, uma camada de molho de frango, uma camada de mussarela fatiada e novamente uma camada de massa de lasanha, uma camada de molho de frango e a última sendo uma camada de mussarela fatiada.
  • Leve ao forno médio pré-aquecido a 220 graus Celsius por cerca de 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.