Salgadas MOQUECA DE PEIXE COM LEITE DE COCO

Ingredientes
- 1 kg de peixe em posta
- 1 vidro de leite de coco
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- 1 cebola grande
- 2 maços de coentro
- 1 tomate
- pimenta-do-reino a gosto
- 2 dentes de alhos
- 3 colheres de azeite de oliva
- 4 colheres de azeite de dendê
- 1 colher de colorífico
- 1 limão
- sal a gosto
Nível de Dificuldade Médio
Tempo de Preparo 30 min
Rendimento 4 porções
Modo de Preparo
- Com o peixe já lavado tempere com sal e o limão e reserve.
- Refogue rapidamente os pimentões, a cebola, o tomate cortados em rodelas e o alho já amassado no azeite de oliva já aquecido.
- Coloque as postas de peixe e refogue.
- Coloque o leite de coco Coco do Vale e colorífico e o coentro deixe cozinhar por 15 minutos.
- Adicione o azeite de dendê e deixe mais 3 minutos.
- Sirva quente.