Doces TORTA CREMOSA DE CHOCOLATE COM BASE DE COCO

Ingredientes
Massa:
- 3 xícaras de coco ralado adoçado
- 1 xícara de manteiga em temperatura ambiente
- ½ xícara de leite de coco
- ½ xícara de farinha de trigo
Recheio:
- 2 xícaras de chocolate meio amargo picado
- 1 ½ xícaras de creme de leite
- ½ xícara de cream cheese
Nível de Dificuldade Fácil
Tempo de Preparo 1 hora
Rendimento 4 porções
Modo de Preparo
Massa:
- Coloque no processador, uma xícara de coco ralado adoçado, uma xícara de manteiga e meia xícara de farinha. Bata até ficar na consistência de uma farofa grossa.
- Junte o leite de coco ao poucos, batendo sempre, até que forme-se uma bola de massa.
- Coloque a bola de massa numa superfície limpa e adicione o coco ralado restante aos poucos, trabalhando a massa com as mãos, até que ala deixe de grudar.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível untada com manteiga enfarinhada.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 15 minutos, ou até que fique firme e dourada. Deixe esfriar e retire a forma.
Recheio:
- Coloque o chocolate picado numa tigela.
- Aqueça o creme de leite até que comece a formar pequenas bolhas na borda da panela.
- Jogue todo o creme de leite sobre o chocolate e mexa vigorosamente até que fique cremoso.
- Junte o cream cheese e misture até que fique homogêneo.
Montagem:
- Coloque a mistura de chocolate sobre a massa de coco e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos, para que o chocolate fique firme. Decore com coco ralado e sirva.
- Recomenda-se tirar da geladeira 30 minutos antes de servir.